您的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派工作 >> 正文



民革长治、晋城两地基层支部开展创建示范支部工作交流活动
2018-07-18



    晋城、长治原属晋东南地区,1985年晋城建市从晋东南分出,晋城民革第一任主委罗毓成和原三人小组党员也是从长治民革划拔过来的,两地民革有着历史渊源。

    7月15日,民革长治市城区支部主委牛建斌带领20余名党员赴晋城创建示范支部工作参观交流。民革晋城市委热烈欢迎长治民革来我市参观指导,并组织召开民革长治市城区支部、民革晋城市城区、市直支部创建示范支部工作交流会议。

    交流会上,两地支部主委分别就开展创建示范支部以来,各自在自身建设、参政议政、社会服务等方面的工作进行了汇报交流,两地党员结合自身参与党派工作的经历积极踊跃发言。交流会在热烈而祥和的气氛中结束。

    交流会由民革晋城市委主委原云主持。民革长治市委副主委、驻会秘书长宋强代表民革长治市委讲话,希望两地城区支部能够结为“友好支部”,续接前缘;中共长治市城区统战部马锐坚副部长讲话,针对民革创建示范支部活动谈了统战部门支持党派的创建工作,为推动党派工作做好服务。民革长治市副主委靳骏龙、秦晋陵,民革晋城市委副主委姚承辉参加了此次交流会议。(民革晋城市委  成丽梅)

放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印
  相关新闻